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Desperdício Zero | Juntos contra o desperdício

Você sabia que a GRSA|Compass tem um compromisso com a redução do desperdício de alimentos em suas operações? A iniciativa, que vem ganhando cada vez mais força dentro da empresa, tem como objetivo monitorar o descarte de resíduos nas produções diárias e educar os colaboradores e consumidores sobre a importância de diminuir o desperdício.

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Mobilidade e Sustentabilidade – Festival do Consumo Consciente

Nesta edição Pocket do Festival do Consumo Consciente, o engenheiro mecânico e presidente da SAE Brasil, Camilo Adas, fala sobre a relação entre mobilidade e sustentabilidade nas grandes cidades, além da Oficina de arte “Qual tinta usar para pintar móveis’com Chris Carolo. Já na oficina da sustentabilidade, Luis Caccia ensina como fazer uma carteira com caixa tetrapak e o chef Stefanio Víolla ensina a fazer um delicioso risoto de quinoa com cogumelos.

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Renato Caleffi dá dicas de como adotar hábitos sustentáveis na cozinha de casa

Renato Caleffi é pioneiro e criador do conceito de gastronomia funcional e orgânica no Brasil, chef consultor e fundador da marca Le Manjue Organique. É reconhecido pela crítica e pelo público por suas receitas autorais, saudáveis e orgânicas, além de ser professor, pesquisador e autor de seis livros: Escolhas e Impactos – gastronomia funcional; Tudo sobre panelas; A série infantil Achaz; Na Ponta da Língua; e Gastronomia Funcional no Esporte.

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