Vlog

Uma couve-flor, zero desperdício | Arroz de couve-flor

Uma das maneiras de evitar o desperdício é aproveitar os alimentos de forma integral.

Confira a nossa receita de arroz de couve-flor e nossa série de receitas rápidas e fáceis de fazer, que será publicada nas próximas semanas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

talvez você goste destas também.

Empresas contra o Desperdício – Festival do Consumo Consciente

Nesta edição Pocket do Festival do Consumo Consciente, Sara e Diego da GRSA|Compass contam como a empresa evita o desperdício de alimentos internamente, além disso, Alcione da Conecting Food que comenta como as empresas podem implementar processos para evitar o desperdício e aderir a um consumo mais consciente. Na oficina da sustentabilidade a empresa Ubuntu fala sobre alternativas de produtos de limpeza naturais para casa e de quebra ensina como fazer seu próprio sabão. Matheus Crespo ensina na Oficina de arte como escolher a sua moldura e o chef Stefanio Víolla ensina a fazer um delicioso risoto de quinoa com cogumelos.

veja mais >>

Renato Caleffi dá dicas de como adotar hábitos sustentáveis na cozinha de casa

Renato Caleffi é pioneiro e criador do conceito de gastronomia funcional e orgânica no Brasil, chef consultor e fundador da marca Le Manjue Organique. É reconhecido pela crítica e pelo público por suas receitas autorais, saudáveis e orgânicas, além de ser professor, pesquisador e autor de seis livros: Escolhas e Impactos – gastronomia funcional; Tudo sobre panelas; A série infantil Achaz; Na Ponta da Língua; e Gastronomia Funcional no Esporte.

veja mais >>

Acompanhe as nossas redes sociais e confira mais dicas de como diminuir o desperdício