Vlog

Uma couve-flor, zero desperdício | Arroz de couve-flor

Uma das maneiras de evitar o desperdício é aproveitar os alimentos de forma integral.

Confira a nossa receita de arroz de couve-flor e nossa série de receitas rápidas e fáceis de fazer, que será publicada nas próximas semanas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

talvez você goste destas também.

Infográfico

VOCÊ DESPERDIÇA 41,6KG* DE ALIMENTO POR ANO!

VAMOS MUDAR ESSA REALIDADE.
PARTICIPE DE NOSSO PROGRAMA DE CONSCIENTIZAÇÃO E COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS NOSSO INFOGRÁFICO.

#JUNTOSCONTRAODESPERDICIO

veja mais >>

Renato Caleffi dá dicas de como adotar hábitos sustentáveis na cozinha de casa

Renato Caleffi é pioneiro e criador do conceito de gastronomia funcional e orgânica no Brasil, chef consultor e fundador da marca Le Manjue Organique. É reconhecido pela crítica e pelo público por suas receitas autorais, saudáveis e orgânicas, além de ser professor, pesquisador e autor de seis livros: Escolhas e Impactos – gastronomia funcional; Tudo sobre panelas; A série infantil Achaz; Na Ponta da Língua; e Gastronomia Funcional no Esporte.

veja mais >>

Acompanhe as nossas redes sociais e confira mais dicas de como diminuir o desperdício