Uma das maneiras de evitar o desperdício é aproveitar os alimentos de forma integral.
Confira a nossa receita de arroz de couve-flor e nossa série de receitas rápidas e fáceis de fazer, que será publicada nas próximas semanas.
Uma das maneiras de evitar o desperdício é aproveitar os alimentos de forma integral.
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VOCÊ DESPERDIÇA 41,6KG* DE ALIMENTO POR ANO!
VAMOS MUDAR ESSA REALIDADE.
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#JUNTOSCONTRAODESPERDICIO
Renato Caleffi é pioneiro e criador do conceito de gastronomia funcional e orgânica no Brasil, chef consultor e fundador da marca Le Manjue Organique. É reconhecido pela crítica e pelo público por suas receitas autorais, saudáveis e orgânicas, além de ser professor, pesquisador e autor de seis livros: Escolhas e Impactos – gastronomia funcional; Tudo sobre panelas; A série infantil Achaz; Na Ponta da Língua; e Gastronomia Funcional no Esporte.
Um dos grandes desafios do período de isolamento social e home office tem sido a alimentação. O que poucas pessoas se deram conta é que essa é uma verdadeira oportunidade de investir em uma alimentação equilibrada e sustentável.
Que tal aprender a aproveitar os alimentos de maneira integral e de quebra, ajudar a evitar o desperdício e ter uma alimentação mais consciente? Confira nossa receita charuto de folha de couve.