Basta utilizar nossas figurinhas e o filtro do Desperdício Zero disponíveis no Instagram do @stopfoodwastedaybrasil e fazer parte desse movimento.
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Valéria Paschoal é mestre em nutrição e pediatria pela UNIFESP – EPM, diretora da VP Centro de Nutrição Funcional, editora científica da Revista Brasileira de Nutrição Funcional, autora e colaboradora dos livros da Coleção Nutrição Clínica Funcional publicados pela VP Editora.
VOCÊ DESPERDIÇA 41,6KG* DE ALIMENTO POR ANO!
VAMOS MUDAR ESSA REALIDADE.
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#JUNTOSCONTRAODESPERDICIO
A edição de 2022 do Stop Food Waste Day já começou! Com ações em mais de 30 países, o movimento tem o objetivo de conscientizar a população sobre a importância de reduzir o desperdício de alimentos em suas diversas etapas. Como meta interna, a empresa visa à redução de 50% do desperdício de seus restaurantes até 2030.
Nesta edição Pocket do Festival do Consumo Consciente, Sara e Diego da GRSA|Compass contam como a empresa evita o desperdício de alimentos internamente, além disso, Alcione da Conecting Food que comenta como as empresas podem implementar processos para evitar o desperdício e aderir a um consumo mais consciente. Na oficina da sustentabilidade a empresa Ubuntu fala sobre alternativas de produtos de limpeza naturais para casa e de quebra ensina como fazer seu próprio sabão. Matheus Crespo ensina na Oficina de arte como escolher a sua moldura e o chef Stefanio Víolla ensina a fazer um delicioso risoto de quinoa com cogumelos.