dia D

24.04.2024

Programação

Confira a programação em breve

15h às 15h05

Palavra do Presidente GRSA|Compass

Fernando Calamita

15h05 às 15h10

Estratégia ESG e iniciativas

José Ricardo Amaro | Diretor de RH e HSEQ da GRSA|Compass

15h10 às 15h40

Desperdício Zero - Essa luta é de todos!

José Bento de Alencar Junior | Diretor de Operações B&I I e Eventos da GRSA|Compass
Participação do cliente MWM

15h40 às 16h

Palestra | Comida como transformação social: o caminho da Gastronomia Periférica

Escola de Gastronomia Periférica

16h às 16h15

Intervalo

16h15 às 16h30

Roda de Conversa - Cardápios Sustentáveis

Bruno Azevedo | Gerente de Planejamento
Participação da Verdali

16h30 às 16h45

Oficina culinária Scolarest

Carla Ferraz Dutra | Gerente de Educação Nutricional Scolarest
Bruno Peralta | Chef Consultor Scolarest

16h45 às 17h

Foodtechs ajudando na luta contra o desperdício

Participação da SuperOpa

17h

Encerramento

Confira como foi o evento de 2023

Acompanhe as nossas redes sociais e confira mais dicas de como diminuir o desperdício

Conheça mais sobre os responsáveis pelas oficinas:

ANNA ELISA DE CASTRO - N.O.S. ESCOLA Stop food waste day

ANNA ELISA DE CASTRO

N.O.S. ESCOLA

Anna Elisa de Castro é chef, conselheira de saúde, cuidadora do planeta, fundadora do N.O.S Escola e criadora do bufê 3 na Cozinha por 25 anos e da N.O.S Detox (serviço de entrega de kits detox). Especialista na área gourmet saudável, Anna já trabalhou no restaurante The Plant, em Nova York, e foi apresentadora do programa Fazendo a Festa e Papinhas e Comidinhas do canal GNT. 

CARINA MULLER

NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NATURAL

Carina Muller desenvolve um trabalho de conscientização e reeducação alimentar, unindo conhecimentos da nutrição funcional, medicina chinesa com técnicas gastronômicas crudivoristas e tradicionais. Ela defende, ainda, o consumo consciente de alimentos orgânicos, sazonais e nativos, além da cultura “zero desperdício” na cozinha.

Carina Muller - STOP FOOD WASTE DAY

Renato Caleffi

Le Manjue Restaurante

Chef executivo e sócio-proprietário do Le Manjue desde setembro de 2007, Renato Caleffi também é pesquisador, professor e pioneiro na gestão e consultoria em alimentos orgânicos e referência nacional em gastronomia funcional orgânica. Graduado em gastronomia pela Anhembi Morumbi, Caleffi aprimorou os seus conhecimentos culinários em San Franscisco, Havaí, Argentina, Canadá e por todo o Brasil.  

VALÉRIA PASCHOAL

VP Centro de Nutrição Funcional

Dra. Valéria Paschoal, Nutricionista, Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP, Diretora da VP – Centro de Nutrição Funcional, autora de diversos livros científicos na área da nutrição, Nutricionista da CSA – Comunidade que Sustenta a Agricultura, Membro do Institute for Functional Medicine – USA.

Dra. Valéria Paschoal, Nutricionista, Diretora da VP – Centro de Nutrição Funcional
SABRINA E SILVA JEHA SABOR DE FAZENDA STOP FOOD WASTE DAY

Sabrina e Silva Jeha

SABOR DE FAZENDA

Idealizado pela nutricionista e herborista Silvia Jeha, o Sabor de Fazenda é um viveiro que oferece mais de 90 espécies de mudas de ervas e temperos orgânicos e uma série de atividades, como cursos para crianças e adultos.