Programação
Confira a programação em breve
15h às 15h05
Palavra do Presidente GRSA|Compass
Fernando Calamita
15h05 às 15h10
Estratégia ESG e iniciativas
José Ricardo Amaro | Diretor de RH e HSEQ da GRSA|Compass
15h10 às 15h40
Desperdício Zero - Essa luta é de todos!
José Bento de Alencar Junior | Diretor de Operações B&I I e Eventos da GRSA|Compass
Participação do cliente MWM
15h40 às 16h
Palestra | Comida como transformação social: o caminho da Gastronomia Periférica
Escola de Gastronomia Periférica
16h às 16h15
Intervalo
16h15 às 16h30
Roda de Conversa - Cardápios Sustentáveis
Bruno Azevedo | Gerente de Planejamento
Participação da Verdali
16h30 às 16h45
Oficina culinária Scolarest
Carla Ferraz Dutra | Gerente de Educação Nutricional Scolarest
Bruno Peralta | Chef Consultor Scolarest
16h45 às 17h
Foodtechs ajudando na luta contra o desperdício
Participação da SuperOpa